Dioramas
 •  Home  •   Galerie  •   Agenda  •  Annuaire  •  Articles  •  Forum  •  Compte  •  
 
Agenda
Désolé, il n’y a aucun événement en ce moment.
Sommaire
 Dioramas
 Accueil
 Les Articles
 La Galerie
 L'Agenda
 L'Annuaire
 Les News
 Les Sondages
 Le Concours Permanent
 Le Photoscope
 Les Statistiques

 Les Articles
 Trucs et Astuces
 Reportages
 Gros Plans
 Magazines
 Recherches
 Encyclopédie

 Le Club
 Le Forum
 Le Top Membres
 La Liste des Membres
 Les Rangs
 Mon Compte
 Mes Messages
 La Carte du Club
 Ecrire un Article
 Administration
 Ecrire une Définition

 Informations
 Les Statistiques
 Le Best of
 La FAQ

 Divers
 Recommander nous
 Nous Contacter
 Recherches
 Les Archives
Dioramas :: Voir le sujet - Besoin aide aerographe
Navigation :: Dioramas
FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs :: Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Besoin aide aerographe
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dioramas Index du Forum -> Trucs et Astuces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jblec
Second Lieutenant
Second Lieutenant


Inscrit le: Oct 27, 2014
Messages: 583

MessagePosté le: 08 03 2017 21:54 
Sujet du message:
Répondre en citant

merci.

qq peut il me dire a quoi sert la vis sur le corps, en dessous, au niveau du godet sur l'aero d'ebay ?

( http://www.ebay.fr/itm/Pro-Aerographe-Pistolet-Kit-de-Gravite-Double-Action-Trigger-/201582215940?hash=item2eef3c8304:g:E3oAAOSwfZhXMxkj )

j'avais pas ca sur le precedent
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean-marie
Dévouement
Dévouement


Inscrit le: May 17, 2004
Messages: 22577
Localisation: Nieppe NORD

MessagePosté le: 08 03 2017 22:41 
Sujet du message:
Répondre en citant

soit pression d'air ou du débit air ou peinture PDT_Armataz_02_05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jblec
Second Lieutenant
Second Lieutenant


Inscrit le: Oct 27, 2014
Messages: 583

MessagePosté le: 08 03 2017 23:04 
Sujet du message:
Répondre en citant

Mais Ca reste un double action "classique" (à la gâchette j'entends)? Je voudrai rester sur un double action classique et pas un truc sépare.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papyx13
Colonel
Colonel


Inscrit le: Sep 10, 2007
Messages: 6624
Localisation: DONCOURT LES CONFLANS

MessagePosté le: 08 03 2017 23:18 
Sujet du message:
Répondre en citant

jblec a écrit:
merci.

qq peut il me dire a quoi sert la vis sur le corps, en dessous, au niveau du godet sur l'aero d'ebay ?

j'avais pas ca sur le precedent

C'est juste pour ajuster la pression d'air, dans certains cas c'est pratique .
_________________
"Confiez-moi un surdoué, en 8 jours j'en fais un C.."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
svdb79
Colonel
Colonel


Inscrit le: Jan 11, 2010
Messages: 5967
Localisation: Terves 79300

MessagePosté le: 09 03 2017 20:48 
Sujet du message:
Répondre en citant

effectivement c'est pour régler l'air , lorsque tu as une pression d'environ 1.5 B sur ton compresseur, tu commences tes première dessins sur un support pour voir si ta dilution et ta pression sont bien régler et ce petit robinet te permet d'affiner ta sorti d'air , cela évite de retoucher au compresseur ! je sais pas si je suis clair ?
_________________
la THEORIE , c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
la PRATIQUE, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
ALBERT EINSTEIN
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
jblec
Second Lieutenant
Second Lieutenant


Inscrit le: Oct 27, 2014
Messages: 583

MessagePosté le: 10 03 2017 15:31 
Sujet du message:
Répondre en citant

Oui complètement ! Merçi de l'info.

En attendant apel de oupsmodel : ils ont réussi à retirer la bise cassée ! Je vais donc pouvoir le réutiliser Wink seul hic ils ont pu de buse en 0,3mm de dispo et pas avant un à deux mois ....

Alors : chaque marque de buse est elle noncompatible ou seul la taille compte ? A défaut je peux en attendant utiliser mon aiguille/buse de 0,2mm (la différence de jet est importante ?)

Merçi en tout cas de vos conseils. Je garde l'aero de eBay sous le coude si besoin !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean-marie
Dévouement
Dévouement


Inscrit le: May 17, 2004
Messages: 22577
Localisation: Nieppe NORD

MessagePosté le: 10 03 2017 19:18 
Sujet du message:
Répondre en citant

au cas ou ta buse et plus petite tu recule l'aiguille pour avoir un jet plus importent mais c'est pour des grandes surfaces et aussi tu éloigne ton aéro de la surface a peindre PDT_Armataz_02_05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jblec
Second Lieutenant
Second Lieutenant


Inscrit le: Oct 27, 2014
Messages: 583

MessagePosté le: 10 03 2017 21:04 
Sujet du message:
Répondre en citant

Ok JM je vais faire avec du 0,2mm en attendant alors !!! Tu es un chef !! Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean-marie
Dévouement
Dévouement


Inscrit le: May 17, 2004
Messages: 22577
Localisation: Nieppe NORD

MessagePosté le: 11 03 2017 00:18 
Sujet du message:
Répondre en citant

de rien PDT_Armataz_02_05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papyx13
Colonel
Colonel


Inscrit le: Sep 10, 2007
Messages: 6624
Localisation: DONCOURT LES CONFLANS

MessagePosté le: 11 03 2017 13:34 
Sujet du message:
Répondre en citant

Fais quand même attention de mettre la bonne aiguille, normalement à chaque taille de buse correspond une taille d'aiguille .
_________________
"Confiez-moi un surdoué, en 8 jours j'en fais un C.."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
jblec
Second Lieutenant
Second Lieutenant


Inscrit le: Oct 27, 2014
Messages: 583

MessagePosté le: 11 03 2017 13:45 
Sujet du message:
Répondre en citant

On est bien d'accord !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dioramas Index du Forum -> Trucs et Astuces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


MSTrenches war Theme © Matt Sims 2004
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com

Title Images © Medal of Honour - EA Games
Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Page Generation: 0.13 Seconds

:: MSTrenches phpbb2 style by Matt Sims :: PHP-Nuke theme by www.nukemods.com ::